Salumi misti

Crudo e sott'oli...
Pecorino, rucola e sfilaccetti
Bresaola e ricotta con aceto balsamico
Antipasto misto
Gnocchi al pesto
Gnocchi Portofino
Raviolini ai porcini
Tortellini boscaiola o ragù
Pansotti alle noci
Trofie al pesto
Trenette al pesto
Chitarra ai porcini
Spaghetti alla carbonara
Filetto di maiale all'arancia
Filetto di maiale Buongustaio
Filetto di manzo ai Porcini freschi *
Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata rucola grana e pomodorini
Scaloppine al vino
Tagliata ai Porcini freschi *
Involtini di melanzane
Farinata di ceci
Focaccia di stracchino
Tiramisù
Sfoglia ai frutti di bosco
Sfoglia al cioccolato
Meringa al cioccolato
Melanzane con radicchio
Zucchine alla piastra
Contorno del Buongustaio
Insalata mista o verde







Torna inizio

Seguici sui social